Eine tolle Idee, wie man mit dem „besten Restaurant der Welt“ auch in mehr als 1.000 km Entfernung gemeinsame Sache machen kann, setzt das Münchner Restaurant Broeding um. Dort sind die Gäste am 13. Februar 2017 zu einer ganz besonderen kulinarischen Filmpremiere eingeladen.

Gezeigt wird Pierre Deschamps Dokumentation über das Kopenhagener Restaurant NOMA, das in den letzten sechs Jahren vier Mal als bestes der Welt ausgezeichnet wurde. Drei Jahre lang schaute der Regisseur dem Inhaber und Koch René Redzepi für den Film über die Schulter und in die Töpfe.
Der Kinoabend startet um 18 Uhr im Restaurant Broeding, wo die Gäste mit kulinarischen Kleinigkeiten und einem Glas Wein auf „NOMA – ein Blick hinter die Kulissen des besten Restaurants der Welt“ eingestimmt werden. Besonderheit: Die Häppchen sind von der Küche des Kopenhagener Restaurants inspiriert. Serviert werden Bayrisches Sushi, Wildessenz mit Kräutersträußchen und Basilikum Sorbet mit Bitteroliven-Öl.
Um 19 Uhr geht es dann gemeinsam ins Kino „Neues Maxim“ zur Filmvorführung. Und im Anschluss daran darf heißt diskutiert werden: Broeding Chefkoch Manuel Reheis stellt sich den Fragen der Gäste.

www.broeding.de
www.noma.dk

Foto: Fernando Gregory Milan / 123rf.de