Nach dreijähriger Entwicklung haben sie auf der Internorga ihre Weltpremiere gefeiert: THE LONGHORN, THE BISON & The BUFFALO! „Bei diesen ultimativen Grillmaschinen für den ambitionierten Gastronomen lautet das Motto: bullig, stark, einzig“, heißt es bei der Fa. grillfactory.

Was man mit den Grillmaschinen anstellen kann? Dazu die Antwort des Herstellers aus Hannover: „Fast & hot, low & slow, smoken oder Konvektion – Steaks, Burger, Spare Ribs, Brisket, Pulled Pork, große Bratenstücke, Spanferkel, und, und… Alles geht jetzt mit nur einem Grillgerät. Überlegene 3 qm Grill- und Smokerfläche machen unsere Grillmaschinen perfekt für das universelle US-Style BBQ in der Außengastronomie.“
Hergestellt werden THE LONGHORN (das „Maximum“), THE BISON & The BUFFALO (mit etwas kleinerer Grillfläche) in den USA, aus 5 mm starken US-Stahl- und Edelstahlplatten, die mit höchster Präzision mit CNC Plasma Laser maßgerecht zugeschnitten werden. Die Oberflächen werden nach Angaben des Herstellers mit 800 °C hitzefester Ofenfarbe versiegelt. Die Weiterverarbeitung und Montage der Geräte erfolgt in Handarbeit unter ständiger Kontrolle. Alle Bauteile und damit die kompletten Grillmaschinen sind für lebenslangen Gebrauch ausgelegt! Dann kann’s ja losgehen mit der Grillsaison 2017!

www.grillmaschinen.net

Foto: grillfactory