Das „Dorf am See – Seehotel Niedernberg“ heizt seinen Dorfplatz kräftig ein: mit einem urigen Grilltonnen-Festival am 8. und 9. Juli. Unter dem Motto „Champagner meets BBQ“ werden bei Live-Musik an acht so genannten „Feuertonnen“ verschiedene Grillspezialitäten angeboten.
Der Clou sind die Tonnen. Dabei handelt es sich um eine innovative Konstruktion, bestehend aus einem (unbenutztem) Ölfass, einer Feuerplatte aus Stahl und einer Waschmaschinentrommel. „Sie sind nicht nur ‚Hingucker’ und sorgen – dank der gesicherten Öffnung – für eine tolle Atmosphäre, sondern garantieren auch ein leckeres Röstaroma ohne verbranntes Fett, einen dezenten Rauchgeschmack durch das offene Feuer und einen perfekten Garpunkt“, so Karina Kull, „Dorfsprecherin“ und stellvertretende Direktorin im „Dorf am See“ zwischen Aschaffenburg und Miltenberg.
Damit sich die Kosten in Grenzen halten, hat sich das Seehotel einen Kooperationspartner beim Champagner geangelt. Das edle Getränk, wird von Champagne Taittinger gestellt. Im Gegenzug ist das Champagnerhaus mit einem eigenen Stand beim Grilltonnen-Festival vertreten.
Rund um das Spektakel hat das Seehotel ein attraktives Arrangement geschnürt: Es beinhaltet zum Preis ab 159 Euro pro Person die Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück, den Festival-Eintritt, Speisen „all you can eat“ von den Grilltonnen, ein Glas Champagner an beiden Tagen u.v.m.
Weitere Infos unter: www.seehotel-niedernberg.de
Foto: Seehotel Niedernberg
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