Ansprechpartner für Presseanfragen und Interviews
Bitte wenden Sie sich bei Pressenanfragen an:
Willy Faber, Herausgeber der Fachzeitschrift Gastronomie-Report
Weißenburger Str. 19
81667 München
Tel.: 0 89 / 448 04 09
Fax: 0 89 / 480 75 14
E-Mail: faber@restaurantderzukunft.de
Pressebilder und -texte 2018
Die erste Präsentation der Wettbewerbsbeiträge Restaurant der Zukunft 2018 „Gastronomie 4.0“ findet vom 3. bis 7. Februar 2018 auf der INTERGASTRA in Stuttgart an unserem Gastronomie-Report Stand (Halle 1, Stand A12) statt.
Download Pressematerial:
Pressemitteilung Restaurant der Zukunft Gastronomie 4.0
Fotos Wettbewerb 2018
Wettbewerbsbeiträge
Die Verwendung der Fotos ist ausschließlich für redaktionelle Berichterstattungen erlaubt.
Fotocredits: Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ (Gastronomie Report)
Pressebilder und -texte 2016
Vom 20. bis 24. Februar 2016 wurde auf der INTERGASTRA in Stuttgart der neue Wettbewerb „Restaurant der Zukunft – Generation Outdoor“ präsentiert. Die feierliche Preisverleihung wurde durch DEHOGA Präsident Ernst Fischer vorgenommen.
Pressetexte download:
„Graf und Zeppelin“ gewinnt den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft – Generation Outdoor“
Faktenblatt zum Wettbewerb
Auf dem Foto (v.l.n.r):
DEHOGA Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges, DEHOGA Präsident Ernst Fischer, Sebastian Geitner (1. Platz mit „Graf und Zeppelin“), Philomena Kienle (2. Platz mit „Karlson vom Dach“), Fabian Aigner (3. Platz mit „i surprise“) und der Verleger und Wettbewerbs-Initiator Willy Faber.
Wettbewerbsbeiträge
Zum Download der Fotos bitte ins Bild klicken und mit der rechte Maustaste speichern.
Die Verwendung der Fotos ist ausschließlich für redaktionelle Berichterstattungen erlaubt.
Fotocredits: Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ (Gastronomie Report)
Pressebilder und -texte 2014
Am 31. Januar 2014 fand im Rahmen des Gastronomie-Forums im Stuttgarter ICS die Prämierung des Wettbewerbs „Restaurant der Zukunft – The next generation“ statt. Die Preisverleihung wurde durch den Extrembergsteiger Alexander Huber vorgenommen.
Pressetexte download:
„EREMITAGE“ gewinnt den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft – The next Generation“
Faktenblatt zum Wettbewerb
Auf dem Foto (v.l.n.r):
Extrembergsteiger Alexander Huber (Huberbuam), Kathrin Hermanns (1. Platz mit Eremitage), Nina Kalkowski (2. Platz mit Cocoon), Michael Troka (3. Platz mit PFR 3000) und Wettbewerbs-Initiator Willy Faber (Herausgeber Gastronomie-Report)
Wettbewerbsbeiträge
Zum Download der Fotos bitte ins Bild klicken und mit der rechte Maustaste speichern.
Die Verwendung der Fotos ist ausschließlich für redaktionelle Berichterstattungen erlaubt.
Fotocredits: Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ (Gastronomie Report)
Pressebilder und -texte 2012
Pressetexte download:
Weltumspannendes Holografie-Netzwerk ist das „Restaurant der Zukunft“
Faktenblatt zum Wettbewerb
Auf dem Foto (v.l.n.r):
v. l. n. r.: Roger Mandl (Projektleiter Fachakademie Raum- und Objektdesign), Veronika Wernsdörfer (1. Platz), Willy Faber (Gastronomie-Report und Wettbewerbsinitiator), Benjamin Koenen (2. Platz), Alexander Artmann (3. Platz), Philip Dean Kruk-De la Cruz (Salomon Food World)
Wettbewerbsbeiträge
Zum Download der Fotos bitte ins Bild klicken und mit der rechte Maustaste speichern.
Die Verwendung der Fotos ist ausschließlich für redaktionelle Berichterstattungen erlaubt.
Fotocredits: Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ (Gastronomie Report)
Pressebilder und -texte 2010
Pressetexte download:
„Pfundlos“ gewinnt „Wettbewerb Restaurant der Zukunft“ 2010
Faktenblatt zum Wettbewerb
Foto Preisverleihung: Die Sieger 2010
Wettbewerbsbeiträge
Zum Download der Fotos bitte ins Bild klicken und mit der rechte Maustaste speichern.
Die Verwendung der Fotos ist ausschließlich für redaktionelle Berichterstattungen erlaubt.
Fotocredits: Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ (Gastronomie Report)
Pressebilder und -texte 2008
Pressetexte download:
Mood Pebbles“ gewinnt „Wettbewerb Restaurant der Zukunft“ 2008
Faktenblatt zum Wettbewerb
Foto Preisverleihung:
v.l.n.r. Gastronomie-Report Herausgeber Willy Faber, Maria Harrasser, DEHOGA-Präsident Ernst Fischer, Christine Mayer, Mag. Wörndl und Prof. Dr. Merl (FH Salzburg)
Wettbewerbsbeiträge
Mood Pebbles (1. Preis)
Projektentwicklung: Anita Bott, Maria Harrasser, Kristina Höhn, Christine Mayer
FantaSea
Projektentwicklung: Claudia Gschnitzer, Annette Lackner, Daniel Nejedly, Kristin Schreder
Five Senses
Projektentwicklung: Christian Dornbusch, Daniel Laserer, Gero Luberichs, Philipp Obermair, Peter Vitzthum
Green Globe
Projektentwicklung: Michaela Kendbacher, Michaela Fuchs, Jennifer Tschischke, Wolfgang Fegg
Quantensprung
Projektentwicklung: Monika Essl, Karin Löcker, Barbara Raser, Daniela Wimmer
RoSee
Projektentwicklung: Elisabeth Aichberger, Martina Gruber, Karin Ittensammer, Ulrike Sprung, Katrin Zeilinger
Zum Download der Fotos bitte ins Bild klicken und mit der rechte Maustaste speichern.
Die Verwendung der Fotos ist ausschließlich für redaktionelle Berichterstattungen erlaubt.
Fotocredits: Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ (Gastronomie Report)
Pressebilder und -texte 2006
Pressetexte download:
Blattwerk“ gewinnt „Wettbewerb Restaurant der Zukunft“ 2006
Faktenblatt zum Wettbewerb
Wettbewerbsbeiträge
Zum Download der Fotos bitte ins Bild klicken und mit der rechte Maustaste speichern.
Die Verwendung der Fotos ist ausschließlich für redaktionelle Berichterstattungen erlaubt.
Fotocredits: Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ (Gastronomie Report)
Pressebilder und -texte 2004
Pressetexte download:
„From dusk till dawn“ gewinnt „Wettbewerb Restaurant der Zukunft“ 2004
Wettbewerbsbeiträge
Die Verwendung der Fotos ist ausschließlich für redaktionelle Berichterstattungen erlaubt.
Fotocredits: Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ (Gastronomie Report)
Restaurant der Zukunft® ist eine eingetragene Marke von Willy Faber.